Все ли мужики сво... ? - [НЕБО]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Приветик Гость
Текущая дата: Суббота, 2025-06-28, 6:25 PM
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Все ли мужики сво... ?
1. Да [ 4 ] [23.53%]
2. Нет [ 7 ] [41.18%]
3. Возможно [ 2 ] [11.76%]
4. Свой ответ [ 4 ] [23.53%]
Всего ответов: 17
NataliДата: Пятница, 2006-08-25, 1:33 PM | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
интересненько.

3xДата: Пятница, 2006-08-25, 1:39 PM | Сообщение # 2
Майор
50/50

WhiteДата: Пятница, 2006-08-25, 3:07 PM | Сообщение # 3
Лейтенант
Пох

[Kill-Fuck-Die]Дата: Пятница, 2006-08-25, 7:28 PM | Сообщение # 4
Подполковник
пмс?

pRapelleRRRДата: Пятница, 2006-08-25, 8:58 PM | Сообщение # 5
Сержант
возможно, но не факт biggrin

З.Ы все, кроме меня smile

NataliДата: Суббота, 2006-08-26, 0:41 AM | Сообщение # 6
Генералиссимус
нет просто интересно как вы себя любите, вот кто ответил нет тот настоящая сво.. заранее извиняюсь

[Kill-Fuck-Die]Дата: Суббота, 2006-08-26, 1:02 AM | Сообщение # 7
Подполковник
слишком обобщенно. слово "все" смущает.
есть и такие, и такие. и другие, и этакие.

SimpandzeДата: Суббота, 2006-08-26, 1:59 AM | Сообщение # 8
Сержант
Po tvoyamy ya nastoyashaya svolo4 smile blahblah

bugagaДата: Суббота, 2006-08-26, 3:37 AM | Сообщение # 9
Сержант
солидарен с кфд

NataliДата: Суббота, 2006-08-26, 11:54 AM | Сообщение # 10
Генералиссимус
Ой вы так говорите словно мужиков на свете навалом tongue

Pr@d@t@RДата: Суббота, 2006-08-26, 12:33 PM | Сообщение # 11
Рядовой
Я не сволоч=)Я падонок=)

Только Питер и Зенит!

[Kill-Fuck-Die]Дата: Вторник, 2006-08-29, 1:37 PM | Сообщение # 12
Подполковник
Все мужики сволочи

Наверное не отрою Америку, если скажу, что почти все девченки что сейчас на улицах - одинаковые. У меня множество разных контактов и есть из чего делать выводы.
Как под копирку не только внешний вид, но и внутренние качества. Крашенные волосы - обычно это желто-белые цвета, яркая обведенные глаза. Какая-нибудь рюшечка на запястьи, куча колец, в том числе на безымянных пальцах. Пирсинг в носу или в пупке. Обтягивающие голубые джинсы, из которых чуть ли не до затылка торчат стринги с какими-нибудь блестками smile Ну и про ремень D&G забыть нельзя (реклама оплачена :)). Одинаковая походка, одинаковые взгляды, одинаковые смс-ки, одни и те же предложения... Иногда едешь в метро с девушкой, а напротив сидит пять таких же smile И это не мода.

Что касается внутренних качеств... сначала кажется что они есть и они уникальны, но потом понимаешь, что все так же как и у всех. Одинаковые представления о принце на белом коне, одинаковые мысли - все настолько предсказуемо... что даже как-то немного обидно становится...

Что меня удивляет и наверное будет удивлять smile Реклама косметики - ресница на 300 процентов становятся больше, без комочков. Крем от целюлита готов уже работать 25 часов в сутки. Молочко для лица, новый лак крепкой фиксации, солярий, коротенькие юбочки, норковые шубки.. Парень никогда не оденет то, что красиво, но неудобно. А девушки - могут нарядиться, что будут еле ходит или дышать, но зато красиво... молчу про силиконовые титьки.. скажите мне, уважаемые девушки, для чего это все? Для души? Ага smile

Вспоминается поговорка - "Не родись красивой, а имей подругу уродину". Так вот можно провести аналогию - все эти лаки для ногтей для того, чтобы быть лучше, а точнее, карсивее подружек и окружающих девушек. Все Вы соперницы между собой... а в конечном итоге все для чего? Для того, чтобы привлечь внимание мужика, понравится ему. Все сводится для все той же реализации жизенных потребностей, только у девушек это обычно не так ярко выражено smile Ни о какой дружбе женщин имхо и речи быть не может...

Так вот. Мужики тоже не дураки и тоже люди. У них тоже есть свои требования, точнее, природа требует smile И они стараются их реализовать, мягко говоря, не стесняясь этого - от того, что кто-то просто привлек их внимание, легче не становится smile

Но в итоге получается "все мужики сволочи". Не, ну нормально?! :)) А попробуй им возразить или сказать что все "бабы" - женщины с большой буквы Б - это все, лучше самому убиться... Эх... а такие начала обычно...:) Либо, блин, не правоцируйте, либо потом не жалуйтесь...

Вот и получается - все напудрядся, накрасятся, сливаются в одну толпу. Потом эта одна толпа прет покарять сердца волосатых мужиков, стараюстся всячески разносить мозги, а потом еще выскаызвают свои недовольства, причем так уверенно... за собой лучше смотрите, девушки... ничего личного.

NataliДата: Вторник, 2006-08-29, 2:05 PM | Сообщение # 13
Генералиссимус
Хочу дать отпор, я в жизни ни когда не красила волосы и не собираюсь, косметики накладываю минимум и очень редко, побрикушек много не нашу и принца на белом коне не жду. happy

[Kill-Fuck-Die]Дата: Вторник, 2006-08-29, 2:37 PM | Сообщение # 14
Подполковник
это критика не тебя, а позиции "все мужики сво..."

UrasickДата: Понедельник, 2006-09-25, 8:43 AM | Сообщение # 15
Лейтенант
Да падонки они все! Сцуки ппц!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »